Информация, доклады, сообщения

Утвержден и издан национальный стандарт о методе определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

08.07.2012
В рамках реформирования стандартизации и пополнения фонда стандартов в области ветеринарии и пищевой безопасности утвержден и издан новый стандарт ГОСТ Р. В соответствии с ФЗ № 184 «О техническом регулировании», а также Программой национальной стандартизации на 2010-2011 годы впервые утвержден и издан национальный стандарт ГОСТ Р 54032-2010 «Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором».

Информацию о стандартах, действующих на территории Российской Федерации, можно найти на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росcтандарт) в разделе “Каталог стандартов” (http://www.gost.ru/wps/portal/pages.CatalogOfStandarts). В поисковом окне раздела можно осуществить запрос по названию документа, ключевым словам или кодам Общероссийского классификатора стандартов. Приобрести указанные документы (в электронных и бумажных копиях) можно в электронном магазине ФГУП «Стандартинформ» (http://shop.interstandart.ru/).