Информация, доклады, сообщения

О проведении проверки производителя ветпрепаратов на предмет соответствия лицензионным требованиям при производстве лекарственных препаратов

20.09.2016

 С 6 по 9 сентября на основании заявления, поступившего в Центральный аппарат Россельхознадзора от ООО «Оренбургзооветснаб» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с экспертами ФГБУ «ВГНКИ» и Россельхознадзора проведена внеплановая выездная проверка на предмет соответствия лицензионным требованиям при производстве лекарственных средств для ветеринарного применения.

В ходе проведения проверки было установлено, что ООО «Оренбургзооветснаб», расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Беляевская, д. 40 имеет помещение и оборудование, соответствующее лицензионным требованиям при производстве лекарственных препаратов, однако выявлено несоответствие части документов требованиям, предусмотренным Приказом Минпромторга от 14.06.2013 года.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 04.05.2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» по результатам проверки составлен акт и направлен в комиссию по лицензированию Центрального аппарата Россельхознадзора для принятия решения о выдаче ООО «Оренбургзооветснаб» лицензии на осуществление производства лекарственных средств для ветеринарного применения.