Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

Новости

Специалисты ФГБУ «ВГНКИ» разработали методики для выявления наследственных заболеваний крупного рогатого скота в России
17.09.2018г.
Специалисты ФГБУ «ВГНКИ» разработали методики для выявления наследственных заболеваний крупного рогатого скота в России
С помощью этих методик из разведения могут быть исключены животные – носители мутаций, ответственных за развитие опасных наследственных заболеваний КРС.
Подробнее
В журнале Doklady Chemistry опубликована статья по итогам совместной работы ФГБУ «ВГНКИ» и Института проблем экологии и эволюции им.  А. Н. Северцова РАН
17.09.2018г.
В журнале Doklady Chemistry опубликована статья по итогам совместной работы ФГБУ «ВГНКИ» и Института проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН
Doklady Chemistry переводит только наиболее значимые работы, сделанные в Российской Федерации как в теоретической, так и в практической химии, для обеспечения научного приоритета страны.
Подробнее
ФГБУ «ВГНКИ» успешно прошло межлабораторные сравнительные испытания GD Animal Health
14.09.2018г.
ФГБУ «ВГНКИ» успешно прошло межлабораторные сравнительные испытания GD Animal Health
По итогам МСИ получен сертификат о прохождении раунда VLDIA 286 по определению РНК вируса диареи КРС в его сыворотке крови, тканях и ушных выщипах.
Подробнее
На Парагвай и Бразилию приходится больше половины сельскохозяйственной продукции, ввезенной в Россию за прошлую неделю
13.09.2018г.
На Парагвай и Бразилию приходится больше половины сельскохозяйственной продукции, ввезенной в Россию за прошлую неделю
По данным информационно-аналитической системы «Аргус», объем импорта пищевой продукции, поднадзорной Россельхознадзору, за прошлую неделю составил около 114 тыс. тонн.
Подробнее
По результатам исследований ФГБУ «ВГНКИ» выявлена фальсификация молочной продукции, реализуемой в магазинах Республики Коми
13.09.2018г.
По результатам исследований ФГБУ «ВГНКИ» выявлена фальсификация молочной продукции, реализуемой в магазинах Республики Коми
В сырах обнаружена замена молочного жира немолочными жирами неизвестного происхождения, в масле сливочном – несоответствие жирно-кислотного состава.
Подробнее