Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

Новости

Заместитель Руководителя Россельхознадзора Светлана Алексеева наградила почетными грамотами и благодарностями Службы сотрудников ФГБУ «ВГНКИ»
15.10.2018г.
Заместитель Руководителя Россельхознадзора Светлана Алексеева наградила почетными грамотами и благодарностями Службы сотрудников ФГБУ «ВГНКИ»
12 октября по случаю празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности состоялось награждение сотрудников ФГБУ «ВГНКИ» за многолетний труд в сфере сельского хозяйства и содействие в решении задач, возложенных на Россельхознадзор.
Подробнее
Сотрудник ФГБУ «ВГНКИ» приняла участие в Региональном семинаре для национальных координаторов МЭБ по ветеринарным препаратам
12.10.2018г.
Сотрудник ФГБУ «ВГНКИ» приняла участие в Региональном семинаре для национальных координаторов МЭБ по ветеринарным препаратам
В начале октября 2018 года в городе Лион (Франция) проходил Региональный семинар для национальных координаторов Международного эпизоотического бюро (МЭБ) по ветеринарным препаратам.
Подробнее
ФГБУ «ВГНКИ» принимает участие в 20-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень»
11.10.2018г.
ФГБУ «ВГНКИ» принимает участие в 20-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень»
10 октября в Москве на территории ВДНХ состоялось торжественное открытие 20-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень–2018», работа которой продлится до 13 октября.
Подробнее
ФГБУ «ВГНКИ» приглашает на новый учебный курс по видовой идентификации мяса рыб и мяса других животных в пищевых продуктах
10.10.2018г.
ФГБУ «ВГНКИ» приглашает на новый учебный курс по видовой идентификации мяса рыб и мяса других животных в пищевых продуктах
В период с 23 по 25 октября 2018 года в Москве на базе отдела молекулярной биологии ФГБУ «ВГНКИ» пройдет новый учебный курс, посвященный проведению исследований по ГОСТ 34106–2017 «Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции».
Подробнее