Межгосударственные стандарты

Окончательная редакция

ГОСТ «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием» (шифр темы 1.7.335-2.006.16)
ГОСТ «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием» (шифр темы 1.7.335-2.007.16)
ГОСТ «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием» (Шифр темы 1.7.335-2.008.16)
ГОСТ «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием» (Шифр темы 1.7.335-2.009.16), пояснительные записки и сводки отзывов.
ГОСТ «Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-β-глюканазы» (шифр темы 1.7.454-2.008.16)
ГОСТ «Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения массовой доли мышьяка, кадмия, ртути и свинца с помощью масс-спектрометрии с индуктивно-связанной аргоновой плазмой» (шифр темы 1.7.335-2.012.16)
ГОСТ «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина» (шифр темы 1.7.335-2.021.16), пояснительные записки и сводки отзывов.