Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

АНОНС: ФГБУ «ВГНКИ» ПРОВЕДЕТ ОБУЧЕНИЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА РЫБЫ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ  

Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») ведет набор на очный курс повышения квалификации по определению массовой доли воды, жира и белковых веществ в рыбе и продуктах ее переработки по ГОСТ 7636-85.

В ходе программы обучения специалисты отдела безопасности пищевой и кормовой продукции   рассмотрят следующие темы:

- определение массовой доли белковых веществ макрометодом (метод Къельдаля);

- определение массовой доли жира экстракционным методом в аппарате Сокслета;

- определение содержания жира экстракционным методом по обезжиренному остатку;

- определение массовой доли воды гравиметрическим методом;

- обработка и обсуждение полученных результатов исследований.

После прохождения итоговой аттестации слушатели получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца. 

Для участия в обучении необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести 59 000,00 рублей.

Место проведения: г. Москва, Звенигородское шоссе, д. 5. 

В случае возникновения вопросов организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ рекомендуется обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.