Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

Анонс: с 25 августа в ФГБУ «ВГНКИ» начнутся курсы «Определение жирнокислотного состава жировой фазы молока и молочной продукции»

С 25 по 26 августа в подведомственном Россельхознадзору Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») пройдут курсы повышения квалификации «Определение жирнокислотного состава жировой фазы молока и молочной продукции методом газовой хроматографии (ГХ)».

Содержание жира – один из основных показателей качества молока и молочных продуктов. Исследования этого параметра необходимы для определения пищевой ценности продукта и выявления фальсификации.

В рамках программы обучения слушатели ознакомятся c методикой проведения испытаний, получат практические навыки самостоятельной подготовки проб к исследованиям, научатся правильно обрабатывать и оформлять полученные результаты.

Для записи на обучение необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 34 936,07 рублей.

Скачать заявку можно по ссылке

http://www.vgnki.ru/assets/files/zayavka-obrazec-zaochnaya-forma-vebinar1-2(1).docx.

Более подробную информацию о курсах повышения квалификации можно получить по телефонам: +7(495)982-51-63, +7(916)217-00-63.