Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

ФГБУ «ВГНКИ» проведет онлайн-семинар о проверках реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности

С 23 по 25 августа на базе подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ) пройдет вебинар «Порядок проведения проверок правильности реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности».

Участники семинара подробно ознакомятся с актуальными нормативными требованиями в области менеджмента пищевой безопасности и основными международными стандартами. Проанализируют российское законодательство и документы Евразийского экономического союза.

Кроме того, в программу обучения включены такие темы, как организация работы с претензиями на предприятиях и порядок проверки реализации основных этапов методологии и внедрения системы, основанной на принципах ХАССП.

Для участия в обучении необходимо выслать заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 15567,12 руб.

Скачать заявку можно по ссылке ниже.

http://www.vgnki.ru/assets/files/zayavka-obrazec-zaochnaya-forma-vebinar1-2(1).docx

Справочно: C английского HACCP переводится как Hazard Analysis and Critical Control Points (анализ рисков и критические контрольные точки). Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015 года система качества ХАССП должна быть внедрена везде, где занимаются производством или фасовкой пищевой продукции.