Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

ФГБУ «ВГНКИ» проведет семинар «ХАССП. Разработка и внедрение системы пищевой безопасности»

25 по 26 октября на базе подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») в онлайн-формате пройдет семинар «ХАССП. Разработка и внедрение системы пищевой безопасности».

Участники семинара подробно ознакомятся с актуальными нормативными требованиями в области менеджмента, структурой пищевой безопасности, основными международными стандартами, а также программами мер управления на примере хороших практик и частых нарушений.

Значительная часть вебинара будет посвящена семи принципам ХАССП, которые включают в себя анализ опасных факторов (микробиологических, физических, химических, аллергенов), мониторинг критических контрольных точек, управление несоответствиями, коррекцию и корректирующие действия,
процедуры проверки эффективности ХАССП.

Для участия в обучении необходимо выслать заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 21 111,92 руб.

Скачать заявку можно по ссылке ниже.

http://www.vgnki.ru/assets/files/zayavka-obrazec-zaochnaya-forma-vebinar1-2(1).docx

По вопросам, касающимся обучения, можно обратиться по телефонам: +7(495)982-51-63, +7(916)217-00-63.

Справочно: ХАССП (англ. – Hazard Analysis and Critical Control Points) – анализ рисков и критические контрольные точки. Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», с 15 февраля 2015 года система качества ХАССП должна быть внедрена везде, где занимаются производством или фасовкой пищевой продукции.