Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

АНОНС: ФГБУ «ВГНКИ» ПРОВЕДЕТ ВЕБИНАР ПО ПРАВИЛАМ ПОТОЧНОСТИ И ЗОНИРОВАНИЯ ПОМЕЩЕНИЙ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ  

29 февраля на базе научно-методического базового центра Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится онлайн-семинар для сотрудников пищевых производств. Ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности ознакомит слушателей с актуальными требованиями к организации поточности и гигиенического зонирования на пищевом предприятии.

В программу вебинара включены наиболее важные темы, в том числе:

- определение и принципы поточности;

- поточность на производстве и в бытовых помещениях;

- разделение потоков;

- поточность аллергенов. Порядок управления;

- дерево решений для зонирования;

- документирование результатов по зонированию.

Кроме того, в рамках практической части обучения участники разберут кейс с производства.

По итогам семинара слушателям будут выданы сертификаты участника установленного образца. Для регистрации в обучающем мероприятии необходимо направить заявку  на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 12 077,90 руб.

По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.