Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

АНОНС: В ФГБУ «ВГНКИ» ПРОЙДЕТ СЕМИНАР ОБ ОСОБЕННОСТЯХ КОНТРОЛЯ АЛЛЕРГЕНОВ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

12 октября во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится онлайн-семинар для руководителей и специалистов службы качества, членов команды HACCР, посвященный системе выявления и контроля аллергенов, а также рисках их наличия на предприятии от момента приемки сырья до отгрузки готовой продукции.

В ходе обучения ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности рассмотрит такие вопросы, как:

- природа аллергена и механизм воздействия на организм человека;

- проверка продукта на аллергены и проведение анализа рисков;

- меры контроля в результате анализа рисков;

- сложности при внедрении программы по аллергенам;

- определение остатков аллергенов после уборки;

- что нужно учесть при оценке поставщиков и в спецификациях;

- законодательные требования и требования к чек-листам торговых сетей;

- особенности мониторинга аллергенов при производстве пищевых продуктов;

- оформление документов.

По итогам освоения программы курса слушатели получат сертификат участника установленного образца.

Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru. Стоимость обучения составляет 10 366,31 руб.

По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ обращаться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.