Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

АНОНС: В ФГБУ «ВГНКИ» ПРОЙДЕТ СЕМИНАР ПО МИКРОБИОЛОГИИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

7 февраля на базе Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится бесплатный ознакомительный онлайн-семинар об особенностях микробиологических рисков в пищевой отрасли.

В рамках программы обучения слушатели узнают, что такое вирусы, микробы, бактерии и в чем их отличие, ознакомятся с основами пищевой микробиологии и особенностями микроорганизмов. В частности, участники курса разберут, при каких условиях размножаются и погибают такие микроорганизмы, как листерии, сальмонеллы, стафилококки и другие.

Более того, в ходе семинара лектор расскажет, какая температура и продолжительность пастеризации молока наиболее эффективны для уничтожения микробов, а также объяснит, какие условия необходимо соблюдать при санитарной обработке.

Особое внимание во время обучения уделят теме генетически модифицированных микроорганизмов и их воздействия на человека и окружающую среду.

В завершение семинара лектор ответит на вопросы.

Для участия в мероприятии  нужно оформить заявку, пройдя по ссылке https://forms.gle/d1bqRDYik2KwgbcYA.