Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» состоится курс по принципам ХАССП в пищевой промышленности

С 15 по 23 августа 2024 года во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») пройдет расширенный онлайн-курс повышения квалификации, посвященный порядку проведения проверок правильности реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.

Принципы ХАССП направлены на обеспечение гигиены и защиту производственных процессов от биологических, химических, физических и других видов загрязнений. Соблюдение этих принципов помогает минимизировать риск выпуска небезопасной продукции и повышает доверие потребителей к качеству товаров.

В рамках вебинара участники изучат структуру системы управления безопасностью пищевой продукции, актуальные нормативные требования и международные стандарты в этой области. Кроме того, лектор рассмотрит российское законодательство и документы Евразийского экономического союза.

Программа курса включает темы, связанные с организацией работы с претензиями на предприятиях и проверкой выполнения основных этапов методологии ХАССП.

Для регистрации в обучающем мероприятии необходимо отправить заявку на адрес электронной почты umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 26 176,32 руб.

По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обращаться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (доб. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.