Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

АНОНС: В ФГБУ «ВГНКИ» СОСТОИТСЯ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ АУДИТОРОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018

С 26 по 27 марта на базе Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») пройдет онлайн-обучение, посвященное организации и проведению внутреннего аудита на предприятиях пищевой промышленности и аудита поставщиков сырья и упаковочных материалов в соответствии со стандартами ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018. Обучающее мероприятие пройдет в 2-х форматах: курс повышения квалификации и семинар. 

Ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности вместе со слушателями разберет широкий круг тем:

- аудиты: виды, определения, принципы;

- планирование и подготовка аудита;

- проведение аудита;

- санитарный аудит и аудит программ предварительных мероприятий: различия;

- аудит технологии и НАССР;

- что значит аудит системы менеджмента пищевой безопасности;

- отчет об аудите, документирование несоответствий и корректирующие действия;

- мониторинг, анализ и улучшение программы аудита;

- компетенция, оценка и ответственность аудиторов. 

Участие в курсе повышения квалификации для одного специалиста составит 25 507,50 рублей, стоимость обучения в формате семинара – 20 562,80 рублей. По результатам успешного прохождения программы повышения квалификации слушатели получат удостоверение, по итогам семинара – сертификат участника.

Для регистрации в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.