Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

На базе ФГБУ «ВГНКИ» состоится обучение, посвященное определению качества рыбы по ГОСТ 7636-85

С 25 по 27 февраля 2025 года Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ» Россельхознадзора) проведет очный курс повышения квалификации, посвященный определению ключевых показателей химического состава рыбы и продуктов ее переработки в соответствии с требованиями ГОСТ 7636-85. 

В рамках обучения специалисты отдела безопасности пищевой и кормовой продукции Испытательного центра ФГБУ «ВГНКИ» вместе со слушателями освоят:

- определение массовой доли белковых веществ макрометодом (метод Къельдаля);

- определение массовой доли жира экстракционным методом в аппарате Сокслета;

- определение содержания жира экстракционным методом по обезжиренному остатку;

- определение массовой доли воды гравиметрическим методом;

- обработку полученных результатов исследований.

По окончании курса и успешной итоговой аттестации слушатели получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Место проведения: г. Москва, Звенигородское шоссе, д. 5.

Стоимость участия для одного специалиста составляет 64 900,00 рублей. Для регистрации на курс необходимо направить заявку на электронный адрес umo@vgnki.ru.

По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ обращайтесь по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (добавочные: 600, 151), +7 (916) 217-00-63.