Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

Отдел безопасности пищевой и кормовой продукции

Заведующий отделом – Домосканов Иван Сергеевич

Основные направления деятельности:

  • проведение лабораторных исследований, осуществляемых в рамках выполнения плана государственного ветеринарного мониторинга по выявлению остатков запрещенных и вредных веществ в продукции животного происхождения, кормах и кормовых добавках;
  • выполнение лабораторных испытаний продуктов животного и растительного происхождения, продовольственного сырья, кормов и кормовых добавок по показателям качества и безопасности;
  • осуществление исследований пищевой и кормовой продукции в рамках договорных работ;
  • проведение научно-исследовательских работ по совершенствованию существующих и разра­ботке новых методик анализа в рамках компетенции отдела;
  • подготовка проектов ГОСТ и ГОСТ Р, регламентирующих безопасность пищевой и кормовой продукции;
  • организация и проведение межлабораторных сличительных испытаний;
  • развитие системы менеджмента качества, включая внедрение новых элементов и поддержание существующих стандартов;
  • работа с нормативно-технической документацией в области безопасности пищевой и кормовой продукции.

 

Перечень разработанных методик